This page was exported from Administración y Diseño de Redes Departamentales [ https://redes.noralemilenio.com ]
Export date: Wed Mar 3 8:18:13 2021 / +0000 GMT

Modelo OSI - Ejercicios-


1. En el modelo OSI, los niveles añaden sus propias cabeceras excepto el nivel 1 y el nivel:

a) 2.

b) 5.

c) 7

d) Ninguna es correcta

2. Para que haya comunicación entre dos niveles homónimos en el modelo OSI es necesario que utiliza:

a) El mismo protocolo

b) La misma interfaz

c) El mismo lenguaje de programación

d) El mismo sistemaoperativo

3. La información contenida en la cabecera la procesa:

a) El nivel superior

b) El nivel inferior

c) El nivel homónimo

d) El nivel más alto

4. El nivel que asegura la transmisión fiable de datos en un enlace simple es:

a) El nivel físico

b) El nivel de enlace

c) El nivel de trasporte

d) El nivel de aplicación

5. La dirección física de los dispositivos se define:

a) El nivel físico

b) El nivel de enlace

c) El nivel de trasporte

d) El nivel de sesión

6. El control de congestión se lleva a cabo en el:

a) El nivel enlace

b) El nivel de trasporte

c) El nivel de red

d) El nivel de aplicación

7. Las direcciones de puerto se definen en el:

a) Nivel de enlace

b) Nivel de trasporte

c) Nivel de red

d) Nivel de aplicación

8. ¿Cuál de los siguientes niveles no incluye en sus funciones ningún tipo de direccionamiento?

a) Nivel de enlace

b) Nivel de trasporte

c) Nivel de red

d) Nivel de aplicación

9. La trasferencia de ficheros es un servicio proporcionado por él:

a) Nivel de enlace

b) Nivel de trasporte

c) Nivel de red

d) Nivel de aplicación

10. Actualmente la mayor parte de las redes :

a) Utilizan arquitecturas basadas en el modelo OSI en redes WAN

b) Utilizan arquitecturas basadas en el modelo OSI en redes LAN

c) Utilizan la arquitectura TCP/IP y arquitecturas basadas en el modelo OSI Conjuntamente

d) Utilizan la arquitectura...




Respuestas:

1) D

2) A

3) C

4) B

5) B

6) C

7) B

8) D

9) D

10) D




 

Otro Test Modelo OSI y Capa Física Online en Daypo
Post date: 2015-02-27 11:45:36
Post date GMT: 2015-02-27 11:45:36
Post modified date: 2015-03-17 15:55:17
Post modified date GMT: 2015-03-17 15:55:17
Powered by [ Universal Post Manager ] plugin. HTML saving format developed by gVectors Team www.gVectors.com